Стихи о мужиках

Татьяна Фролова Донбасс Россия
"Благородный муж винит себя,
малый человек винит других"
                Конфуций

"Благородный муж стойко переносит беды,
а низкий человек в беде распускается"
                Конфуций

Я слабых мужиков так презираю,
Что всех готова к чёрту удавить,
От мягкотелости их крышу мне срывает,
Их слабость не дано мне выносить!

Что в трудной ситуации робеют,
Судьбе не в силах противостоять,
Плывущих, как дерьмо по Енисею,
Мужчиной не могу я называть.

Ведь легче ныть о силе обстоятельств,
Болтаясь, будто в проруби, дерьмо,
Найти в защиту сотни доказательств,
Чем выбрать путь движенья своего

И трусости найдётся оправданье,
Чтоб не держаться наверху волны,
Ведь падать проще с высоты цунами,
От страха наложив при том в штаны.

Судьба относится, ведь  к роду Женщин,
Дерьмо она подмоет за тобой,
Ведь сесть своей Судьбе на шею легче,
Чем покорять её и править ей!