Ушла. Забыла. Не простила...

Егор Никитин
Ушла. Забыла. Не простила.
Недолюбила. НедопИла.
Бокал страстей в руках крутила.
Не подфартило. Бум… Разбила!

Манила. Каялась. Молила.
Со мной кутила. И крутила.
В ночи вновь муза посетила.
Тебе писал – меня любила…

Но подросла. Поработила.
Зазналась. Сбилась. Отпустила.
Душа моя по-волчьи выла.
А ты франтила и шутила.

Грустила. Таяла. Гостила.
Затем срывалась! И честила.
Позволь уж в сердце мне тратила…
И…
         БАМ!
                Прощай, моё светило…
                19.06.2012