Поверь мне, милый мой, поверь!

Ольга Михайловская
Поверь мне, милый мой, поверь!
В сердцах моя не хлопнет дверь!
И стоит только захотеть,
Смогу на вздохе замереть,
И знаю, что взойдет звезда,
И принимаю  НЕТ и ДА.
Еще смогу тебя забыть
И, наконец, все отпустить.........