Всё есть

Адамия
Всё есть.

- К чему печаль, и гнев к чему - желаний если исполнений нет?
Лишь слуги сатаны, рыдают - когда имуществ пополнений нет,
Ведь как спокойно если человек - от всех излишеств отказался,
Для жизни минимальное имеет всё - и ощущение волнений нет.