Рай

Липатов-Ижевск
На небе-ни души,
Мы переждем грозу и...
Бумагу подпиши,-
Я рай организую.

На западе в раю-
Богатство через край,
И мы в родном краю
Построим новый рай!

Чтоб не было помех,
Ненужным-пулю в бок,
Хозяина-наверх!-
Им будет новый бог!

Крещенье-на носу,
Прольются крови литры,
Назначим Высший суд,-
Троих,но самых хитрых.

Там ангелам лететь
В своих мундирах серых,-
Назначат от плетей
До самой высшей меры.

Грядет кровавый пир,
И обелиск-героям...
Разрушим старый мир,
И новый мир построим!!!


14.02.1988.