Чужой муж

Елена Чащина-Кехан
Чужому мужу обещала
Что буду верность я хранить.
Как аморально, ненормально
Чужого мужа полюбить!
Он ведь чужой, совсем не мой,
Но он такой,
Такой родной!
Он её любит -
Это знаю,
Но я нужна ему, нужна!
Пока нужна, сейчас нужна...
К жене его я не ревную,
Ей благодарна, что она
Его лелеет и целует,
Ему детей двоих дала...
Любовницей себя я не считаю,
Вторая я ему жена!
Пусть редко видимся,
Украдкой,
Лишь утро близится -
Он уж за оградкой!
Зато, знаю, сон сбудется,
Прекрасный сон о встрече сладкой!


октябрь 2011