Я вижу дом мечтаний полный

Настя Купцова
Я вижу дом мечтаний полный
И ты там сидишь у окна
Встревоженно смотришь на город
Как будто бы ищешь меня

Не видно людей, ночью стихло
Играет на бликах луна
Я буду струной твоей скрипки
Чтоб ты не осталась одна

Пусть нам никогда не заменит
Всё то, что прожили вдвоем
И сердцу с тобой веселее
Ведь ты навсегда будешь в нем