Всё такое же...

Анатолий Кравченко
Всё такое же: руки  и ноги,
Да глазищи, как два фонаря…
Почему же я с нею не строгий,
Как с другими?
Не спрашивай зря…

Тучкой лёгкой над нею витаю,
 Обвиваю тугим ветерком,
 А весною – возьму и растаю
И за ней побегу ручейком!