Достоянию рад

Адамия
Достоянию рад.

Ты получаешь что-то, приобретаешь - и состоянью рад.
От катастроф общественных, далёк - и расстоянью рад.
Ты сатану так радуешь - который - эгоистов побеждает,
И сатана конечно, победой над тобой, и достоянью рад.