Находимся мы в центре Бесконечности

Людмила Румянцева 28
Мгновенье каждое, в летучее "Сейчас",
Находимся мы в центре Бесконечности;
Одна петелька тянет нас назад,
Другая же - уводит к неизвестности.
Но только пребывая в Настоящем,
Находимся: в средине, центре, этой вот пели.

Петли Памяти находятся в движении,
В этом непрерывном постижении,
Которое и есть - манящее Мгновение "Сейчас".
Гармонии пытаемся достичь мы всякий раз,
В той самой точке соприкосновения,
Где петли Бесконечности соединяются,
Перетекают одна в другую, переплетаются

И делают в Моменте том - счастливыми всех нас.

Себя, чтоб осознать,нам нужно находиться
В этой самой точке: "Здесь-Сейчас"
И постараться тихий голос интуиции услышать;
Того, что люди называют - Высшим "Я".
Оно по-жизни нас успешно проводя,
Научит ясно цели сознавать.

Себя увидеть в лучшем свете.

Понимание придёт Причастности к тому,
Что ощущает Мать-Земля.
Мы же сейчас Планеты этой Дети,
За экологию, всеобщее Сознание в ответе.
Духовность, чтоб могли развить мы в Высшем Свете,
Должны мы в Настоящем пребывать.

Планету, что всего прекрасней,
Мы -"Вестники Рассвета",
Должны всей Светоносностью
От тёмных полчищь защищать.

22.02.2003