Ночь ангелов

Наталия Гордейко
Ночью туманной, без звезд и луны,
Чрез темной полнОчи шелковый фрак,
Ангела два, тяжело, как могли,
Небо пронзали крылами, сквозь мрак...
Силы давно уж покинули их,
Белые крылья, налиты свинцом -
Ночь разделили они на двоих,
Веря что вскоре увидят свой дом...
Призраки страшные в гневе грозят,
Строят гримасы и слышен их рык...
Ангелы взявшись за руки летят-
Как упоителен нежности миг!
Всплески зарниц и рассеян туман...
Ночь на исходе, рассвет впереди! -
Сказочный замок уже не обман,
Ну а плохое, давно позади...
18.06.2012г.