Без разницы

Адамия
Без разницы.

Лишь, идиот поверит, в абсурдную нелепость,
Как будто, площадь большую, имеет фаворит,
Избой который недоволен, населяет крепость,
Его ведь всюду неизменен - телесный габарит.