Без рифмы...

Жеребцов
Порой настает в жизни момент
Когда исчезает рифма
Раз - и пропала, черт подери
Словно сбежала из дома..

А я не ищу ее и не зову
Пусть погуляет где-то
Проветрится и развлечется
Станцует на чьем-то столе..

Уж я то знаю, она на крючке
Ко мне любовь ее страстная
И где бы она не шаталась
Вернется, склонив голову..