Я во сне видела нас

Аста Кист
Я во сне видела нас:
Мы входили в беспечный лес,
Нам навстречу летел Пегас,
И мы будто теряли вес.  

И в лучах ты меня кружил,
Купал в золотых цветах!
Ключ холодный игриво  бил,
Оставляя шелка на руках.   

Этот мир - в тебе и во мне, 
Нежный танец душистых крон, 
Голова на твоем плече...
Я люблю этот сладкий сон.