819. Фото. На белой простыне. 2003-10-26

Сепик
                * * *
На чистой белой простыне,
упав, желтеют с клёнов листья.
Снег, объявляя о зиме,
к их красоте себя причислил.

На кронах – целые пласты,
под ветви страшно становиться:
махнут, как белые хвосты,
и снег лавиной с них валится.

2003-10-26
Москва

Первый снег в Кусково.
Снимок автора.