***

Милана Щурина
Давай оформим мы развод,
Давай детей оставим мне!
Да не затягивай на год!
Окончим все мы в сентябре!
И на земле вновь листопад!
И деньги ты пересылаешь
Мой бывший муж,какой ты гад,
Квартиру мне не оставляешь!
А ведь мне мама говорила.:
"Ты доча горя с ним хапнёшь"
Не хочу видеть твое рыло
Да не устраивай дебош!
Ты виноват,конечно ты!
Садист ты эдакий,такой
Хотел,разрушил все мечты,
Кто ж виноват что ты тупой,