Инстинкты.. среди своры собак

Ян Сикоревич
1119  1973

Не жалей ни о чем,
как бы жизнь не скрутила,
ты была в вечер тот
нежно-лаского-мила:
oтдала поцелуй
безвозмездным подарком,
наградила еще
столь же страстным и жарким!
За стеной бушевал
пьяный ветер и море,
я с тобою витал
в поднебесном просторе!
Время стало мерцать
светляком глаз зеленых,
я постиг глубину
тайных песен бездонных!
Разрешила войти
ты в себя безвозмездно,
а потом мы гуляли
по пляжу и честно
я гордился собой:
ведь впервые такое!
Ночи звездный сатир
хохотал надо мною!
Свора псов,окружив,
стерегла нас свирепо,
но боялась вот так
растерзать человека!
Я просил тебя вновь
повторить подвиг ратный,
ты,смеясь,указала
на лик своры занятный:
-Я б не прочь,но смотри,
разорвут ведь,дела!
А давай прямо здесь,
эх,была не была!
И в животных инстинкт
воспылал от примера,
так спаслись мы в ту ночь:
свора вся оборзела!
А придя в свой сарай,
пляжный домик у дуба,
ты сказала мне вдруг:
Знаешь, милый,голуба,
мне ведь просто никак!
Мне до печки лобзанья,
я фригидна во всем,
ты доволен признаньем?
что тебе хорошо -
я довольна и ладно,
будет что рассказать,
было очень занятно...

Я стоял,как убитый,
охлажденный за миг,
стал накранывать дождик,
я к нему и приник,
все пытаясь смыть горечь
ледяных твоих уст...
-Cлушай,выпьем ка,корешь!
Вдруг окликнулся куст.
A потом зашатался
и пошел  всех кляня,
-Чтоб тебе было пусто!
Испугал ты меня!..

Утром рано я к деве
побежал через пляж,
ты с другим кавалером
совершала вояж!
-А! Привет! - мне махнула
на прощанье рукой...
исхудавший и бледный
уезжал я домой.
Но никто не отнимет
мастер класс в ночи мрак,
что ты мне преподала
среди своры собак.