Обман

Иванов Иван 13
Косяк всегда вылазит,
И трется меж собой.
Будто кто то сглазит,
Всё ходит, ходит за тобой.

Где тонко, там порвётся,
И видно станет нить.
Коль новое куется,
Когда же легче станет жить?

А мы с мечтой в пути,
Нам бы с женщиной побыть.
И любовные статьи,
Для себя открыть..

Но. мечта то уплывает,
Другой ей клинья бьет.
И муж её не знает,
Что супруга просто врет.

И все мечтания как прах,
Будто призрачный туман.
То ж семейный крах,
Супруги в верности обман.