***

Виталий Гвоздик
Нельзя нарушить данное слово
Гордость и честь не прибавятся
Оно дорого, кто взял
Или обещал, так не подводи

Сила заключена в каждом слоге
Цепляет за собой эта цепь
И от того будущее переменчиво
Будь осторожен, когда сказанное обернется
                накрывающей волной

30  марта 2011 года



Картина
 "Вечерняя волна"
Художник
 Лим Сергей