Преодоление препятствий

Людмила Румянцева 28
Преодоление препятствий,
Что встречаем на пути...
Скорый поезд мчит нас к цели,
На полустанке б не сойти.

В готовности исполнить долг свой;
Что преподносит нам  Судьба;
Не роптать на тяжкий жребий,
Стенать, что ноша тяжела.

Умом мы, в целом, понимаем,
Необходимость Перемен.
Скорый поезд не догонишь -
Всё имеет свой придел.

Надежда к Опыту прибавить что-то,
Подводит нас к порогу мастерства.
Нет возражений, чтоб за поворотом
Дорога круто в гору шла.

Мечтаем к Опыту присовокупить,
Всё то, что мы должны познать.
Что нам готовит мастер-случай,
Научимся препятствия преодолевать.


08 июня 2003