Золотая-рыка

Любовь Ларкина 2
Золотая  рыбка,
Спрячь  свою  улыбку!
Ты  о  чём  мечтаешь
На  просторе  зыбком,
В  берегах  прохладных,
В  царствии  отрадном
Чешуёй  мерцая,
Милой  и  нарядной?
Берегись,  подруга!
Скоро  встретишь  «друга» –
Рыбака  с  сетями,
Хищника  с  усами!
                1/6 – 012 г.