Я вновь улыбаюсь и вновь под Луной

Вероника Ильенко
                Я вновь улыбаюсь и вновь под Луной
                Но кто же забрал и вернул мой покой?

Ещё вчера я просыпалась без своих "сердец",
Без сил сказать всему и вся восторженный привет.
Не наслаждалась домом, даже пенью райских птиц!
Я верила, что наступил мой творческий конец …
Что я сама ничто без книг, души моей поддержки,
Без Бхагавана, Шри Чин Моя, без кино « Секрет»
Как и курильщик бледный без волшебных сигарет.
Мне б ещё вспомнить, что могу тогда молиться,
Но нет и нет! И нет, и нет, и нет, и снова нет !!! …

И вот сегодня, ну, вы только гляньте на меня,
Пред вами вновь невинная, весёлая Весна,
Улыбка светлая в глазах и радость жития.
Готовая любить и нежить всё и вся округ себя!
Теперь опять легко могу молиться и просить,
Ведь сердцу есть, что с радостью давать и что делить!
Простое примирение несёт меня скорей
На берег безмятежья, там, где сердцу веселей …
А вам скажу, друзья, я вас люблю, люблю, люблю!
И этим чью-то жизнь я, смею верить, сохраню.


                18 июня

«Секрет» - фильм и книга (« Тайна») Ронды Бёрн