Одиночество

Татьяна Петенберг
Выкрашусь в темный цвет,
Строгий мейк-ап — без вольностей.
Прошлому шлю привет
Без капли ехидства и колкости.

Пусть разошлись пути —
Две параллели не сходятся,
Как берега у реки...
       ...с названием «Одиночество».

(2012)