Индиго

Любовь Ларкина 2
   
Вот  ещё  одна  загадка:
Существо  индиго:
«Ограничить  его  надо –
Ни  шашка!  Ни  мига!»
Раньше  «белою  вороной»
Светлых  называли
И  безумия  короной
Смелых  награждали.
Держат  разум  в  темноте
И  без  отклонений,
Чтобы  были  все,  как  все,
И  без  отклонений.
                10/6 – 012 г.