Шальной-снаряд

Любовь Ларкина 2
 
А  мысль  та,  как  шальной  снаряд,
По  нервам  вдруг  ударит,
Что  не  спасёт  певца  наряд,
Пока  нажива  правит.
Что  ничего  не  даст  талант
Ему  и  его  деткам,
Хоть  разорвись  ты  пополам,
Хоть  утопись  с  рассветом.
И  тополиный  звон  листвы
Не  возвестит  поэту
О  необъятности  любви,
Спасавшая  планету
                12/6 – 012 г.