наша любовь

Нежная Незабудка
На свидание однажды летним днём.
 У Вас снова проявилась ревность.
 Вы задумались опять о нём.
 Привели наши действия в закономерность.

 Будто он целует руки мои.
 Своими коварными он вновь губами.
 На ушко шепчет слова любви.
 И будто было между нами.

 Забыли сударь Вы лишь одно.
 Она не замужем без кольца.
 Ей тоже замуж выйти суждено.
 Дать клятву у церковного крыльца.

 Ну а пока она теперь.
 Может гулять с разными кавалерами.
 Встречаться с ними каждый день.
 Играть опять с Вашими нервами.

 Ей как мужчину жалко Вас.
 Не заслуживаете Вы такого наказания.
 Ревнуйте её снова хоть сейчас.
 Она красивое ждёт любовное признание.