Ты прикоснись ко мне без слов

Нежная Незабудка
Ты прикоснись ко мне без слов.
 Своими тёплыми руками самыми нежными.
 Ради любви теперь на многое готов.
 Хотя поступками бывает своими прежними.
 Твои объятия будут так обжигающе горячи.
 Слова растопят моё холодное девичье сердце.
 Они найдут всё равно нужные ключи.
 Чтобы проникнуть в глубь открыть дверцу.