Для друга

Нежная Незабудка
Ты покорись весь мне без слов.
 Доверься в мои девичьи тёплые руки.
 В своей душе ты вновь готов.
 Терпеть опять страдания и боль разлуки.

 Моя любовь, моя искренность и красота.
 Других вдруг поражают как солнце вновь.
 По сути ведь ещё и чистота.
 Как ангел подарю для милого любовь.

 Пусть сильнее ощутит прилив он сил.
 Его работа будет вся для души.
 Себя счастливым человеком шее больше ощутил.
 И в трудные минуты не грусти.

 Всегда найдёшь поддержку ты во мне.
 Во всех делах и новых начинаниях.
 Хотя так тяжело говорить сейчас мене.
 Но хотеться выразить признательность и пожелание.