Меркаба

Сар Сарнай
Дневники от 4.05.12.

Когда я интересовалась меркабой, Жрица дала мне Книгу, большую красивую, на ее обложке был знак меркабы и камни драгоценные по краю обложки четырех цветов. Когда я ее открыла, из книги пошел белый свет, потом он разделился на четыре разносветных потока (те же, что и камни на обложке) и потоком, напоминающим днк, то есть спиралью из четырех разносветных нитей вошли мне в третий глаз. Цвета были : зеленый, желтый, фиолетовый, синий.
Я спросила:
-Это меркаба?
-Да, правильная, это меркаба и Знания шестого уровня, они вошли в тебя, теперь все, что нужно знать на шестом уровне, ты знаешь, распечатай свои знания.
Это Жрица имела в виду, что медитация Мельхидесека НЕ ПРАВИЛЬНАЯ, она отнимает здоровье и силы для Мельхиседека, люди влазят туда и трудно выпутаться, а Мельхиседек продолжает питаться за счет этого Энергией и Силой.