Бог есть счастье

Валера Ярмолич
Бог не даёт мне денег много,
но на Него я не сержусь,
не в деньгах жизни всей основа,
они мне счастья не дают.

А счастье только в вере в Бога,
и если даже ты в тюрьме,
в душе твоей созреют розы,
от Его близости к тебе.

Своим умом не заработать,
что лучший мир даёт душе,
оно даётся только Богом,
для всех живущих на земле,

Лишь только надо обратиться,
по детски,с верой,в простоте,
страданье в сердце прекратиться,
счастливым станешь сам в себе.