Благоговенья миг

Татьяна Белая Роза
Люблю благоговенья тонкий миг,
Его почувствовать несложно, вы поверьте,
Лишь сердца приоткройте дверцу —
Он сам в неё, как ласточка, влетит —

Поселится и глубину души откроет,
Мир в ярких красках засветится вдруг!
Всё, что лежит внутри тяжёлым слоем
На сердце — облегчит, как друг.

И нотки нежности забытые проснутся,
Вольются в вечную симфонию Любви,
Многоголосьем радости сердец коснутся,
Мы улыбнёмся миру — я и ты.

Добрее станет наше окруженье,
И красота раскроется вокруг,
Святое перед ней благоговенье
Иные люди снова обретут...

 ***
Творите красоту вокруг,
Откройте миг благоговенья!