Муж

Гусаков Владимир
Тебя он много не ласкает ?
Тебе он дифирамбы не поет?
Но лучше всех тебя он понимает,
Ревнует он и курицей зовет.

Он больше всех  к твоим ногам цветов положил.
Он дни хорошие дарил.
Он маленьким котеночком не бросил.
Чуть- чуть сошел с пути и уж не мил.

Но ты прости, ты женщина и ты мудрее,
И будешь ты  награждена потом.
Ведь ты его и выше и сильнее
И будь добра и сохрани свой дом.

А тот который „рядом“, по соседству,
То бес, ему не верь ты вновь.
Да он плюется словесиной,
А можно ль в это верить знает только Бог.

07.02.2012