Дарите матерям цветы, в свой день рожденья

Вера Чернова 2
 
                июнь 2012г
Дарите матерям цветы, в свой день рожденья.
 За то что живы,за своё сердцебиенье,
 За то что есть на свете вы,её забота.
 Что вас не выкинули в бак,после аборта.
 
 Дарите матерям любовь,дарите чаще,
 Им не жалейте нежных слов и слов участья,
 Ведь нет на свете никого дороже мамы,
 Ведь даже друг,он только друг,пусть лучший самый.

 Вы берегите матерей,не оскорбляйте,
 И недоверием своим не унижайте.
 Настанет день,и станет он ужасным самым,
 Коль будет некому сказать "Прости мне ,мама."