Гагарин. Я тебя боготворю

Поэт-Аноним
_______________________________________

ГАГАРИН. Я ТЕБЯ БОГОТВОРЮ
(отрывок из поэмы "Гагарин", или
"Полёт над Бездной  сладострастия".)
*   *   *
Опять и снова повторю,
Что я тебя боготворю!
Здесь в этом мире лжи и зла
Меня любовью ты спасла.

Ты говоришь, что БОЖИЙ ДАР
Не слишком ходовой товар.
В какой-то степени твоё
Теперь мне ясно бытие.

Да, я смеялся, но не зло.
Теченьем просто понесло.
Ты знаешь, коль наверняка
Ты видишь правду свысока...
*   *   *
19 июня 2011 г.   (6.00)
_______________________________________

"Гагарин". Рисунок автора.