Несравненная

Николай Губин
В погоду женщины одеты,
И я на улицах весны,
Ловлю глазами силуэты,
Что так похожи со спины,

На тот, единственный на свете,
Неповторимый и родной,
Он так прекрасен в жарком лете,
И так сиятелен весной,

Мне этот образ несравненный,
Приятен милой простотой,
Печатью легкости нетленной,
И чистой Божьей красотой.





Липецк
2012 г