В жизни всё легко и всё понятно...

Мария Однолетко
В жизни всё легко и всё понятно,
Никаких секретов нет у жизни,
Просто многочисленность вариантов
Рассылает людям сотню писем,
Можно жить и так,
И эдак тоже,
Можно пить
И петь,
И всё в порядке,
Можно быть и нервным, и хорошим,
Главное - не заиграться в прятки.