Биография

Синенко Дмитрий
Память в архиве, все как в кино,
Я могу посчитать сколько прошло .
Помню, как всё начиналось,
Мне мало чего тогда оставалось
Но я рад, что выбрал эту дорогу,
Сумел победить свою же тревогу.
Всё это началось в 2008ом
Был майский вечер за этим окном
Попал случайно я на … ком.
Не думал никто, что распишусь этим стихом.
Я даже помню с чего я начал,
И сколько статей в ночь прочитал
Как зрение своё тогда потерял.
Друзей я там много нашёл,
И с многими тяжёлый путь прошёл.
Для нас - это целое искусство
Вокруг все говорили – это безумство.
Год за годом, плотная работа,
И вот она, та первая банкнота!!
До этого жизнь была совсем не такая,
И я привык, что нужно жить побеждая!!!
И мало кто знает, что на самом деле могу,
И что свою семью давно я кормлю.
Жизнь утекла в другое русло,
Которое гремит моим безумством!!!
Для многих это будет загадкой,
А ты живи своею догадкой!!!
Сейчас я иначе на это смотрю,
В этом мире я спокойно живу !!!