Не ты ли это дал мне знак

Неля Меркулова
       Мерцая, яркая звезда
       Ко мне в окошко занеслась,
       Застыв в хрустале навсегда
       Слезинкой горькой пролилась...
       Не ты ли это дал мне знак,
       Не по тебе ль стою в слезах?