Эту песню написала посла смерти 9 летнего сына

Вера Чернова 2
 Мы живём на земле,но влекут нас так часто дороги,
 Но у каждого есть дом,куда возвращается он.
 Мы так часто уходим в дела от родного порога,
 Но от дел непременно вернёмся когда-то домой.

 Не всегда на пути всё бывает прекрасно и гладко,
 Не всегда встретит солнечный день,не всегда нам везёт,
 Но бывает встречают в пути и ветра и бураны,
 Пыль бывает и грязь, и бывает ещё гололёд.

 На земле мы пришельцы,и жизнь наша только дорога,
 Но земные дела,привлекают нас сильно порой,
 Суетимся,спешим,и стараемся сделать так много,
 Но мы здесь на пути,а на небе мой истинный дом.

 Как на всяком пути ,нам бывает порою несладко,
 Нас встречаем враги,и не знаем как быть от обид,
 В сердце горечь и зло,и в делах не всё-время всё гладко,
 Лишь надежда на Бога,покой в нашу душу вселит.

 Мы живём на земле,соблюдаем земные законы,
 Нас волнуют проблемы,в которых мы часто живём,
 В суете и делах,забываем о доме и Боге,
 На земле ж мы в пути,а на небе у Бога наш дом.

 А уходят друзья и прощаются с жизнью родные,
 Провожая их здесь,мы надеемся встретиться там,
 И окончив свой путь,мы уйдём тоже к Богу за ними,
 В царство вечной любви,что откроют для нас небеса.

      1995год