Нет дождей за окном... ч. 2

Верона Шумилова
Нет дождей за окном...
                Небо звёздное в синем разливе,
А в саду лепестки
                белых лилий  оделись в росу...
Мне так хочется  жить!..
             И в счастливом безгрешном порыве
Я молитву свою
                в честь великой Любви вознесу.

Прислонилась к окну...
                Свечи преданно смотрят мне в очи:
Я  хочу одного,
                чтоб увидеть тебя хоть в окне.
Но опять меня ждут
                колдовские безумные ночи,
Когда сердце моё
                поднимает мятеж в тишине.

Так хочу ощутить:
                ты обнял меня нежно руками
И прикрыл пиджаком,
                чтоб я ближе прижалась к груди...
Это высший накал!..
                Эта женская жажда веками:
Сердцем к сердцу прильнуть...
                Может, это ещё впереди...
             _______________________