00541 Доброе утро!

Татьяна-Незабудочка
Доброе утро дружочек!
Как тебе нынче спалось?
В грёзах  ночных этой ночью,
Детство в сказке нашлось?

И всё равно, что из сказки,
Ты улетела давно,
Ведь возвращаться во сне тихой ночью,
Только детству дано.

Пусть охраняя с утра тебя,
Солнышко песни поёт,
Даже в любую, дружок непогоду,
Песни о счастье поёт.         
          
 05.08.09(07:01)