Лишняя

Симпл
Не любимая, не красивая и совсем не милая тебе.
По ночам не спящая, из окон на мир смотрящая как во сне.
Никем не дорожащая, никому не нужная, даже себе.
По улицам бродящая, в витрины смотрящая (в лицо мечте).
Ни на что не способная, ни к чему не пригодная, никогда и нигде.
Никем не любимая, никем не желанная, рожденная к беде