Причаль

Дневники Ёжиньки
Причаль к печали просто так.
Не бойся, это не заразно...
В ней мудрость и негромкий лад,
оттенков красоты столь разной.
И все не приведут к концу,
он сам придет к тебе устало...

Пусть плачут ветры.
По лицу
текут закаты соком алым...