Скрип

Рита Любимова
Расскажи мне о любви,
расскажи, что не бывает.
Ранним утром на диване
напоследок сделай вид.

Расскажи мне в трёх словах,
убеди, что им не сбыться.
Объясни мне, как тупице,
мол, не стоит затевать.

Ты не хочешь говорить,
я без слов всё понимаю.
Хорошо, что без обмана.
Никого, дыханье, скрип.