Линия судьбы

Рашид Аликберов
Линия судьбы
     на ладони есть
Если б я сумел
     что-то в ней прочесть
Избежал бы я
     много в жизни бед
может быть сумел,
     я сумел, я сумел, я сумел
дать себе ответ

Почему тебя
     когда-то повстречал
Именно тебе,
     тебе я "ДА!" сказал
Почему весной
     сердце так стучит,
Линия судьбы, да судьбы, да судьбы
     Скажи мне, не молчи!

В линиях судьбы
     предначертан путь,
Только не дано
     нам в тайны заглянуть,
Нам не изменить
     этот путь в судьбе,
никому на свете, на свете, на свете,
     ни мне и ни тебе
    март 2004г.