Полюбила Глаша Сашу

Татьяна Комиссарова Калошина
Тракторист  наш  сельский  Саша
 Полюбил  доярку  Глашу,
 Как  петух  вокруг  ходил,
 Сильно  видно  полюбил.
 Хороша  была  она,
 Что  фигура,  что  душа,
 Никого  не  замечала,
 Далеко  всех  посылала.
 И  однажды  в  клуб  на  танцы
 Глаша  вечером  пошла,
 Молодого  агронома 
 Вдруг  увидела  она.
 Был  он  строен  и  красив
 Остроумен  и  учтив,
 Часто  Глаше  улыбался,
 После  танцев  не  прощался.
 До  калитки  проводил,
 На  свиданье  пригласил,
 Видно  Глашенька  влюбилась,
 И  на  встречу  согласилась.
 О  свиданье  Саша  знал,
 Очень  мучился,  страдал,
 Всё  старался  помешать,
 Как - то  Глашу  задержать.
 Но,  что  мог  поделать  Саша,
 Если  полюбила  Глаша,
 На  свиданье  убежала,
 Только  ручкой  помахала.
 Агроном  уехал  скоро,
 Здесь  не  нравилось  ему,
 И  тихонько  разговоры
 Поползли  вдруг  по  селу.
 Родила  красотка - Глаша
 Дочку - маленькую  Дашу,
 Саша  Глашеньку  простил,
 Дочку  он  удочерил.
 Глаша  Сашу  полюбила,
 Агронома  позабыла,
 Счастливо они  живут,
 Люди  им  завИдуют.

  Мои  первые  стихи.