План

Нелепая Гармония
Мой свет - это слова, мой воздух - это музыка,
Моё счастье - это правда, мой рай - это свобода.
Я жду, когда кончится рабство, я хочу уйти далеко,
Чтоб услышать музыку правды,
Чтоб почувствовать свободу слова.
Там на деревьях есть иней, здесь того инея нет,
Я не хочу знать своё имя, я не могу оставить свой след.
Сто, или, может, лет двести, я пытаюсь научиться дышать,
Но, вдохнув дозу кислорода, необходимо дозу грусти принять.
И я принимаю.