Пионов дивный аромат

Нина Карпова
Пионов дивный аромат
Сознанье счастьем наполняет,
Зовет и манит, и пленяет,
В душе мешая рай и ад.
Густой, пьянящий. В летний сон
Мою фантазию влекущий
И сеть волшебную плетущий.
Божественный цветок – пион!

*Пионы из нашего сада