Ой, доиграемся...

Любовь Пластинина
В обманах маемся - да, зря стараемся.
Чужих «любимыми» назвать пытаемся.
Ох, не получится - остыть в неверности.
Не потушить огня слезою ревности.

Два дерзких пламени в едино спаяны -
Кто между клинья бил, в дымах растаяли.
В один дороженька нам омут выстлана…
А мы всё боремся с судьбой неистово.

Зря с ней тягаемся – ой,  доиграемся….
Не погасить огня, как не пытаемся.
Горит соломою дорожка к омуту…
В любовный ад по ней мы, как по золоту.
 
 


(фото из интернета)