АПрейскурант

Александр Калякин
Плавится берег под насыпью волн, ветер не тих,
 Словно барханами весь изрыт дол, рифмами стих.
 Слышется шепот, плески мягки, камень с души,
 Только одной ей в этом бреду будет столько тиши.
 Ночь непокорная снова со смертными свой ведет спор,
 Весь мир укутала черными шёлками, все на подбор
 Страсть неподдельная, тут же невинная, тлеет в груди
 Ветром гонимая, ласками жгучая, весь мир сожгли.
 Ветер игриво бродит по лону мягких волос,
 Словом подымится с космоса мрачного могучий Калосс.
 Только свобода над нашими душами-пропасть без сна,
 Наша свобода топкое поле, брани стезя.
 Пылкое зарево и наконец то твой мир погиб
 Чему то остаться придется при свете исполнить порыв.
 Все в этом мире так же блаженно как новый грех
 Ад есть страданье, рай-наслаждение, пожалуй для всех.
 Каждый услышит шепот желанный жадной души,
 Только что грех, а что очищение сам рассуди...